Oli di bellezza con olio di olivello spinoso

    Filtra

      L’olio di semi di olivello spinoso è ricco di acidi grassi insaturi omega-3 e omega-6, in particolare di acido alfa-linolenico e acido linoleico. Nutre la pelle secca e particolarmente esigente, rendendola morbida, e aiuta a sostenere la barriera cutanea naturale.

      L’olio di polpa di olivello spinoso ha una composizione diversa da quella dell’olio di semi: contiene, tra gli altri, acido palmitoleico (omega-7) e carotenoidi naturali. La frazione oleosa utilizzata determina le caratteristiche della formula cosmetica.