Beauty-Öle mit Wildrosenöl

    Filtern
      Hagebuttenkernöl oder Wildrosenöl wird aus den Samen der Hagebutten gewonnen. Sein hoher Anteil an Linolsäure und Alpha-Linolensäure unterstützt die Pflege der natürlichen Hautbarriere und hält die Haut geschmeidig. Das Öl enthält zudem Tocopherole (Vitamin E) und Carotinoide. Auch schuppige, reife und trockene Haut profitiert von der Pflege mit dem Öl.